HOME デコレーションケーキ お菓子 店舗紹介

おすすめ

はちみつカステラ
パウンドケーキ
ギフト


生ケーキ

デコレーションケーキ
ロールケーキ
定番のケーキ


焼菓子

シェフについて
店舗案内
駐車場について

シェフ紹介

ショコラブラン

パティスリーナツロウへようこそ!!
オーナーシェフの東口夏朗です。今年もよいフルーツがたくさん実っています。
この新鮮な食材の良いところを皆様へスイーツとしてお届け致します。

皆様に「おいしい!」と言ってくださる笑顔を思いながら、ひとつひとつ心を込めて・・・
私たちは、一人一人のお客様と気持ちの通うお店にしていきたいと思っています。

シェフ東口夏朗の経歴
・1968年三重県鈴鹿市に生まれる。
・地元の高校を卒業後、1986年大阪あべの辻製菓専門学校を卒業
・1987年ホテルプラザに入社、『阿部忠二シェフ』の下で菓子作りを学ぶ。
・大阪府洋菓子訓練校卒
・南フランスの二ツ星レストランロアジスにて研修
・1999年桃山台パティスリーナツロウオープン
・2019年1月吹田市清水に移転オープン

現在フランス菓子原点に基づく研究会『ヌーベル・パティスリー・デュ・ジャポン』会員

 

シェフ紹介

〒565-0805
大阪府吹田市清水8-12 ルミエールしみず1F
Tel:06-6876-6780
営業時間 10:00-19:00
定休日 水曜日<第1、第3火曜日>
*大阪モノレール宇野辺駅から徒歩15分
*駐車場1台有り