メール
 

おすすめ

ブッセ
桃山台サンド
はちみつカステラ
ほんのり洋酒カステラ


生ケーキ

季節のケーキ
定番のケーキ
デコレーションケーキ
ロールケーキ


焼菓子

パウンドケーキ
クッキー&半生菓子
ギフト

 


シェフ紹介

ショコラブラン

パティスリーナツロウへようこそ!!
オーナーシェフの東口夏朗です。今年もよいフルーツがたくさん実っています。
この新鮮な食材の良いところを皆様へスイーツとしてお届け致します。

皆様に「おいしい!」と言ってくださる笑顔を思いながら、ひとつひとつ心を込めて・・・
私たちは、一人一人のお客様と気持ちの通うお店にしていきたいと思っています。

シェフ東口夏朗の経歴
・1968年三重県鈴鹿市に生まれる。
・地元の高校を卒業後、1986年大阪あべの辻製菓専門学校を卒業
・1987年ホテルプラザに入社、『阿部忠二シェフ』の下で菓子作りを学ぶ。
・大阪府洋菓子訓練校卒
・南フランスの二ツ星レストランロアジスにて研修
・1999年桃山台パティスリーナツロウオープン

現在フランス菓子原点に基づく研究会『ヌーベル・パティスリー・デュ・ジャポン』会員

 

シェフ紹介

当店"パティスリーナツロウ"では、喫茶を併設しております。
美味しいケーキと共に、癒しのひと時・語らいのひと時にご利用下さいませ。
10:30-20:30(Lo20:00)

ケーキセット
ショーケースからお好きなケーキをお選びください。
ケーキセットは、ドリンクを50円引きにさせていただきます。

ブレンドコーヒー  hot  380円/ ice  400円
アメリカンコーヒー  400円
カフェ・オ・レ hot  400円/ ice  419円
キャラメル・ラ・テ  hot  428円/ ice 447円
紅茶~イングリッシュブレックファースト  380円
スリランカのでディンブラ地方で採れた茶葉『オレンジペコ』を
細かく砕いたブロークンタイプの茶葉です。
しっかりとした味と香りが出るのが特徴です。
ロイヤルミルクティー  hot  400円/ ice  438円
スリランカの伝統茶園『ルールコンドラ』の茶葉は、
独特のコクと深みを持った味わいです。
アイスティー  (レモン・ミルク)400円
レッドジンガー  hot  400円/ ice  419円
天然のハイビスカスやレモングラスをブレンドした、ハーブティーです。
※表示価格は税抜価格です。

 

生チョコ

パティスリーナツロウ
〒565-0854
大阪府吹田市桃山台5-2-1
北大阪急行 桃山台駅前(バスターミナル前)
tel:06-6832-7260
open 10:30-20:30(喫茶Lo20:00)
定休日:不定休
[ 広域地図 ]

生チョコ